bottom
SITE 내 검색  [옵션]
 자유게시판
 사이트이슈
 전립선염 치료기
 전립선비대증 치료기
 전립선염 완치기
 전립선 Q/A
 전립선과 남성
 전립선 뉴스
 전립선 리포트
 전립선 자가진단
 전립선치료 가이드라인
 전립선치료 대체의학
 운영자료보관실
전립선 전문사이트
 직거래장터
하라체어
굿헬스kr

만성전립선염 치료기입니다 ( 2015-08-24 20:58:56 , Hit : 8961
 종이학
 치료기

음 한4년넘었네요
증상이 갑자기 발기부전증상생겼습니다 잔뇨감 잦은소변증상같이발병
그래서 인터넷 뒤지다 후후한의원 한달치먹엇는디 엉덩이가간질거리고 증상이 더안좋아졌습나다
그래서 비뇨기과 갔는데 소변검사는 정상이고 전립선염검사에서 염증이발견됫는데
전립선염 검사시 갑자기 항문및 전립선쪽이머라해야하나 딱딱해졌다해야하나 그러면서
의자에안지도못하고 소변보면잔료감
비뇨기과 처방에따라 항생제 2달치먹으니 염증치료해서야간뇨는치료됨
그리고 이싸이트보고 달리기두달 좌욕하고했습니다
제가월래무릎이안좋앗는데좀무리하니 십자인대땜시 재발에 입원까지 맘으로고생하니
정신과치료도받앗습니다
근데두달정도 달리니
방구가나오더라구요 제가생각해보니 살면서 방구를꾸어본게기억이안나더라구요
제가자위도마니하고 먼가고민에빠지면 밤샘생각하고이런게
싸이다보니전립선및골반및항문주위가막혀서굳어지고
방구가안나오고싸이다보니 전립선염검사를할려고손가락을넣을때 공기하고 방구(가스)가만나서
전립선주의를 화상을입혀서그렇게된거같은데이런분있으면글달아주세여

IP Address : 59.14.181.250 

종이학 (2015-08-29 17:01:22)  
전립선염걸린지 일년만에 좌욕그만두었습니다
제가일하는게 하루종일서서 왔다갔다 하는일이라 효과가있는진모르지만
첨엔힘들게나오던 방구가 시간이지날수록 잘나왓습니다 다른증상은없지만
엉덩이통증이죠 전립선주의 상처점점좋아지어 의자에안자도 큰고통이없어집니다
치료한지 이년만에 술도마시고담배도피고하면서지내고있습니다
그리고 일년전부터 하체운동한다고 자전거타고있습니다
전립선에 자전거가 좋치안타고하던데 저는 집에서 헬스자전거를타데
첨에는좀 아프더니 점점 엉덩이통증이사라지는거가느껴집니다
타다보니 이제 일반자전거까지 가능해졌습니다
근데전립선초기에는 자전거금지입니다 안지도못하는데 상처가더심해질수있습니다
지금은 소변도 잘나오고 정력도 좋아지는걸느끼면서 치료하고있습니다
종이학 (2015-08-29 17:02:54)  
완치되지안는이상 일반자전거타실때전립선염안장으로타세요
저도지금완치는아니라 안장구입해서타고 있습니다
종이학 (2015-08-29 17:07:02)  
완치되는그날까지 운동하렵니다 고생하시는분들 힘내시고요
좋은결과있길바랍니다 저도 이거에 우울증에 잠도못자고정신과에 .......
종이학 (2015-08-29 17:15:41)  
제가생각해보면 엉덩이통증이첨시작할때빨리운동으로하던가 좌욕하던가
해야합니다 방구가안나면염증이재발할수있으니 첨이젤중요하다고생각해요
여자한테걸리지안은 비세균성전립선염걸린분들잘생각해보세요

832   안녕하세요 전립선염이 음식이나 생활습관 그리고 꾸준한 운동만으로 완치가 될까요?? [1]  TLSDAALS 2012/07/09 7178

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[43] [다음 10개]